Auflageteam Sieger im Ligaschlager

Titelverteidiger SV Stambach I musste zum Saisonauftakt im Luftgewehrauflageschiessn im Ligaschlager dieses Durchganges  bei Mitfavorit SG Wattweiler SF 1931 antreten. Wie all die Jahre zuvor war diese Begegnung an Spannung nicht zu überbieten. Beide Mannschaften warteten mit einer geschlossenen Teamleistung auf, am Ende jedoch entschied Mannschaftsführer Bernd Rottmann vom Titelverteidiger mit dem besten Tagesergebnis die Partie mit 886:888 Ringen für Stambach I. Für Stambach I schossen: Bernd Rottmann 298 Ringe, Gerhard Weidler 297 Ringe, Udo Laborenz 293 Ringe und Alexander Müller 293 Ringe.  Für den Vizemeister der letzten drei Jahren waren am Stand: Harald Fuhrmann 296 Ringe, Bernhard Ladermann 296 Ringe, Erwin Fess 294 Ringe und Edwin Fess 292 Ringe.