Kreismeisterschaften 2010

Nach dem zweiten Wettkampfwochenende haben unsere Sportschützen, den Vizemeister in der Vereinswertung des Vorjahres, die SG Wattweiler SF 1931, von der Tabellenspitze verdrängt. Unser Verein führt nun mit 24 mal Gold, 10 mal Silber und 8 mal Bronze die Vereinswertung klar vor der SG Wattweiler SF 1931 (15-12-7), gefolgt von Reifenberg (7-4-1), an. Stark unser Nachwuchs, der mit dem Luftgewehr in der Jugendklasse mit Patrick Lehner 376 Ringe, Sebastian Schönenberger Juniorenklasse B 380 Ringe, den Kreismeister stellt. Tim Faust sicherte sich mit dem Luftgewehr in der Juniorenklasse B mit starken 374 Ringen Bronze. Auch im KK-Liegendkampf sicherten sich  Patrick Lehner und Tim Faust den Kreismeistertitel und schossen zweimal Gold heraus.