Kreisliga Luftpistole Auflage

An Spannung war der vereinsinterne Ligaschlager unserer beiden Luftpistolen Auflageteams nicht zu überbieten. Die Entscheidung wer den Stand als Sieger verlassen würde, fiel regelrecht mit dem letzten Wettkampfschuss. Tabellenführer Stambach I stand am Ende Fortuna zur Seite und gewann das Match glücklich mit 862:858 Ringen. Für Stambach I schossen: Gerhard Stöckle 292 Ringe (neue persönliche Bestleistung), Otmar Scherer 287 Ringe und Gottfried Büffel 283 Ringe. Stambach II in der Besetzung mit Klaus-Dieter Nickel 292 Ringe (ebenfalls neue Bestleistung), Walter Moschel 285 Ringe, Alexander Müller 281 Ringe und Siegmund Birtler 277 Ringe eroberte sich nach dieser starken Leistung den 2.Tabellenrang zurück.