Vierte Medaille für Sandra Manger-Nikl

Unsere Vereinsjugendleiterin Sandra Manger-Nikl verbuchte am vergangenen Wochenende, wenn auch nicht für ihren Stammverein am Start, Medaille Drei und Vier.

Für die SG Landstuhl holte sie im 10 m Armbrustschiessen in der Damenklasse mit 368 Ringe Silber. Zu Bronze schoss Sandra und ihr Ehemann Christian (375 Ringe) das Team der SG Landstuhl.

Mit dem Luftgewehr ging sie für den Schützenverein Schopp am Wochenende recht erfolgreich an den Start. In der Einzelwertung erkämpfte sie sich hinter der derzeit besten Schützin der Pfalz, Eva Naudsch, mit 388 Ringen Silber und hoffentlich die Fahrkarte nach München zu DM. In der Mannschaftswertung mit 1166 Ringen ebenfalls für den SV Schopp am Start, Gold.