Zum Abschluss der LM 2010 nochmals 4 Mal Edelmetall

Am letzten Tag der diesjährigen Landesmeisterschaften auf der vollelektronischen Anlage des ESCW Kaiserslautern setzten unser Auflageschützen die Erfolgserie unseres Vereins fort.

Bernd Rottmann belegte wie im Vorjahre mit dem Zimmerstutzen Auflage in der Seniorenklasse A mit beachtlichen 278 Ringen den zweiten Rang. Auf Rang Drei wie letztes Jahr folgte mit 277 Ringen Alexander Müller. Die Mannschaft mit Bernd Rottmann 278 Ringe, Alexander Müller 277 Ringe und Gerhard Weidler 273 Ringe holte ebenfals Silber mit guten 828 Ringen hinter der SG Landstuhl, die mit einem neuen Pfalzrekord (836 Ringe) siegte. Stark auch die Auflagemannschaft mit dem Luftgewehr bei den Senioren A, sie schoss 884 Ringe (Gerhard Weidler 297 Ringe, Alexander Müller 295 Ringe und Bernd Rottmann 292 Ringe) und errang Bronze.

Für unsere Sportschützen war diese Landesmeisterschaft mit drei Mal Gold, 10 Silber und 10 Bronze Medaillen das beste Abschneiden seit Jahren bei den Meisterschaften des Fachverbandes Pfalz.