1. LG-Auflageteam baut Führung aus

Unsere beiden LG-Auflage Mannschaften setzten zum Rückrundenauftakt ihre Erfolgsserien fort.

Das erste Team, in dieser Saison verstärkt durch die Rückkehr von Harald Schieler in den Gewehrbereich, schoss gegen Bottenbach mit 894:863 Ringen wiederum ein Spitzenergebnis, baute die Tabellenführung weiter aus und hält die Konkurrenz auf sichere Distanz. Harald Schieler 300 Ringe (neuer persönlicher Rekord), Udo Laborenz 298 Ringe, Bernd Rottmann 296 Ringe und Gerhard Weidler 293 Ringe.

Die zweite Garnitur bezwang Zuhause im Lokalderby Nachbar Contwig nach einer starken Vorstellung  sicher mit 885:855 Ringen, schaffte endgültig den Anschluss an den Tabellendritten SV Rimschweiler I und hat die Möglichkeit in den beiden noch ausstehenden Wettkämpfen den 3. Rang in dieser Liga zu erreichen. Unsere 2. Mannschaft schoss in der Besetzung: Alexander Müller 299 Ringe, Otmar Scherer 296 Ringe, Hugo Manger 290 Ringe, Fritz Brand 287 Ringe und Karl-Heinz Fricke 277 Ringe.