Erfolgreich Kreismeisterschaften 2011 abgeschlossen

Nach überstandenem Wasserschaden konnte unser Schützenhaus rechtzeitig zum Start der diesjährigen Kreismeisterschaft fertgestellt werden. Unsere Sportschützen bewiesen wie in all den Jahren zuvor ihre Treffsicherheit und verteidigten ihren Titel als bester Kreisverein erfolgreich. Insgesamt standen unsere Sportschützen 46 Mal auf dem Siegerpodest ganz Oben, 23 Mal Silber und 25 Mal Bronze kamen hinzu. Auf dem 2. Platz folgte die SG Wattweiler SF 1931 mit 27 Titeln und auf dem 3. Rang folgte überraschend Oberauerbach mit 8 Mal Gold.

Auch in diesem Jahr stellt unser Verein den Kreisschützenkönig. Bernd Rottmann holte die Schützenkette erneut nach Stambach und vertritt den Sportschützenkreis Zweibrücken am 15. Mai 2011 beim Schützenkönigsschiessen des Pfälzischen Sportschützenbundes in Berschweiler.